2023.10.27
「生れた時からどんぶりめし」でおなじみ!
半田屋が監修したお弁当&豚汁♪
\AIR JAM Friday ローソンごちそう研究所/
【さば味噌弁当 ¥549】
半田屋独自のレシピを参考に、仙台味噌と合わせ味噌を使って濃厚に仕上げたみそダレで希少な三陸産のサバをじっくり煮付けました!ごはんはたっぷり270g!しっかり大盛で満腹になれること間違いなし!副菜に玉子焼き、ひじき煮、漬物を付いた豪華定食です!
本間さんの一言
ごはんが足りないかも!サバの味噌がしみしみ!
【仙台味噌仕立ての豚汁 ¥397】
使っている味噌は100%仙台味噌!玉ねぎをたっぷり使った優しい甘さが引き立つ味わい。具材がごろごろ入っていて食べ応えも抜群!どんなおかずやごはんにも合う、ほっとする味わいで、身も心も温かくなっちゃってください!
本間さんの一言